科研会议 | 广东省“南海生态环境权益综合研究”创新团队首次工作会议在广州召开

发表日期:2020-09-21来源:放大 缩小

广东省重大人才工程“南海生态环境权益综合研究”创新团队第一次工作会议于2020年4月15日在广州召开。

项目团队带头人唐丹玲研究员主持了会议。杜岩、孙珍、彭世球、阎贫、夏少红、王素芬和唐世林等课题负责人、多位项目组成员、研究员和研究生参加了会议。出席会议的还有项目合作单位广东外语外贸大学科研处负责人赵德强老师等。

受新冠疫情影响,这是自该项目立项以来的首次(线下)团队工作会议。会议主要讨论了项目总体目标、经费预算和研究计划等问题,各课题负责人分别汇报了研究进展、互通信息。

广东省重大人才工程“南海生态环境权益综合研究” 创新团队于2019年申请并于当年年底立项。项目用人单位为南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)(GML),项目首席科学家为GML引进高端人才、广东省海洋遥感重点实验室(LORS)主任唐丹玲研究员。

文字 小韦
摄影 丽雯